Работающий Huawei Mate 40 Pro в руках пользователя. Фото из китайского метро

Иногда кажется, что производители сами устраивают «шпионские фотосессии» в метро и сливают эти фотографии перед анонсом

Недавно стало известно, что флагманский смартфон Huawei Mate 40 Pro прошёл сертификацию сразу нескольких регулирующих органов, включая Bluetooth SIG, а также был замечен в базе данных таиландского регулятора NBTC и Евразийской экономической комиссии.

Теперь же источники выложили реальные фотографии Huawei Mate 40 Pro, который был замечен в руках пользователя в китайском метро. Иногда кажется, что производители сами устраивают «шпионские фотосессии» в метро и сливают эти фотографии перед анонсом.

Работающий Huawei Mate 40 Pro в руках пользователя. Фото из китайского метро

Фотографии подтверждают дизайн, который мы ранее видели только на компьютерных изображения. Экран устройства немного изогнут по бокам, кроме того, в верхней левой части дисплея расположена сдвоенная фронтальная камера. На правой части корпуса находятся кнопки включения и блокировки, а также регулировки громкости смартфона.

Ожидается, что смартфон получит 5-нанометровую однокристальную систему Kirin 9000 и экраны OLED, а также флагманскую камеру с оптическим зумом и поддержку 66-ваттной проводной зарядки.

Также появилась видеозапись:

 

По слухам, анонс устройства состоится уже в октябре.

Автор:

| Источник: Slashleaks

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс