В России вышли 8K-телевизоры Samsung Q900T

Samsung расширяет линейку телевизоров QLED 8K в России

Компания Samsung Electronics представила в России обновленный модельный ряд телевизоров QLED 2020 и сообщила о выходе 8K-модели под названием Q900T. Телевизор доступен с экранами диагональю 65 и 75 дюймов по цене 449 990 рублей и 599 990 рублей соответственно.

Телевизор получил безрамочный экран Infinity Screen, а также процессор Quantum 8K, который с помощью нейронной сети восстанавливает детализацию изображения и воссоздает реалистичные цвета. Система искусственного интеллекта изучает каждую сцену на предмет текстуры, освещения и контраста и оптимизирует качество.

В России вышли 8K-телевизоры Samsung Q900T

Технология Quantum HDR улучшает качество контента за счет расширения цветового спектра. В новой модели есть несколько инновационных функций. С помощью технологии Object Tracking Sound+ звук перемещается по экрану, следуя за объектом в каждой сцене и создавая трехмерное звучание. Активный усилитель речи в режиме реального времени распознает посторонние шумы и автоматически увеличивает громкость голоса. А Q-Symphony позволяет одновременно работать динамикам телевизора и саундбара.

В России вышли 8K-телевизоры Samsung Q900T

Модельный ряд состоит из четырёх 8K-телевизоров: Q950T, Q900T Q800T и Q700T..

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс