Как вернуть запрещённую PUBG Mobile в Google Play и App Store. Разработчики пошли по очевидному пути

Стоит похвалить Blue Hole Studio за находчивость

Не так давно правительство Индии запретило PUBG Mobile и еще 117 китайских приложений из-за обвинений в ненадлежащем обращении с пользовательскими данными. Затем PUBG Corporation опубликовала официальное заявление, в котором говорится, что Tencent больше не будет выступать издателем популярной игры PUBG Mobile в Индии, а PUBG Corporation попробует получить одобрение правительства Индии на возвращение игры в Google Play и App Store.

Стоит похвалить разработчиков за находчивость, так как, похоже, теперь они сделали правильную ставку. Источники сообщают, что Blue Hole Studio ведёт переговоры с индийской телекоммуникационной компанией Reliance Jio, которая выступит новым издателем игры.

Как вернуть запрещённую PUBG Mobile в Google Play и App Store. Разработчики пошли по очевидному пути

Переговоры начались уже после удаления игры из Google Play и App Store и всё еще находятся на начальной стадии. Источники, хорошо знакомые с происходящем, подтверждают, что обе стороны изучают различные аспекты сделки.

Также сообщается, что возвращение игры в Google Play и App Store является лишь вопросом времени, так как индийское правительство с высокой долей вероятности одобрит издательских прав к местной телекоммуникационной компании.

 

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс