EMUI 11 прибывает в Россию. Huawei набирает добровольцев

Участвовать в тестировании могут пользователи Huawei P40, P40 Pro, P40 Pro+ или Mate 30 Pro

Компания Huawei запускает в России программу бета-тестирования фирменной оболочки EMUI 11 и уже начала набирать добровольцев. 

EMUI 11 прибывает в Россию. Huawei набирает добровольцев

Первыми поучаствовать в ней смогут пользователи смартфонов Huawei P40, P40 Pro, P40 Pro+ и Huawei Mate 30 Pro. Как отмечает производитель, участникам предоставляется «возможность первым протестировать бета-версию обновленной оболочки, узнать ее новые фишки, помочь улучшить финальную версию и даже получить подарок за активное участие в обсуждении». 

Для этого потребуется смартфон, сертифицированный для продажи в России, а также зарегистироваться по специальной ссылке: для Huawei P40 (регистрация открыта до 5 октября), Huawei P40 Pro (регистрация открыта до 12 октября), Huawei P40 Pro+ (регистрация открыта до 12 октября) и Huawei Mate 30 Pro (регистрация открыта до 12 октября). 

Во время регистрации компания предупреждает пользователей, что бета-версия может содержать ошибки, а откат до предыдущей версии прошивки будет доступен только после окончания тестирования. Соответственно, если вы не готовы к возможным ошибкам или неудобствам при использовании смартфона, то лучше дождаться выхода стабильной версии.

Обновления начнут на смартфоны зарегистированных участников бета-тестирования с середины октября. До 14 ноября продлится тестирование и обсуждение бета-версии EMUI 11 в официальном сообществе Huawei. 

Четыре автора комментариев, выбранные случайным образом, получат приз – купон на скидку 500 рублей в интернет-магазине Huawei.

Автор:

| Источник: Huawei

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс