iPhone 12 не выйдет раньше 20 октября, старшие модели задержатся до ноября

Информация от оператора связи и проверенного инсайдера

Инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал скриншот электронного письма, которое получили клиенты неизвестного оператора мобильной связи, предлагающего оформить предварительный заказ на iPhone 12.

В письме говорится о том, что предзаказы будут приниматься до 20 октября или пока отведенное данному оператору количество смартфонов не будет исчерпано. Дата 20 октября подразумевает, что презентация iPhone 12 может состояться за неделю до этого, 13 октября.

iPhone 12 не выйдет раньше 20 октября, старшие модели задержатся до ноября

Тут возникают некоторые сомнения, так как обычно Apple начинает принимать предварительные заказы на новые iPhone в пятницу и они длятся до следующего четверга. Впрочем в этом году у Apple всё идёт не по плану, так что эта информация вполне может подтвердиться.

iPhone 12 не готов к презентации. Apple может разочаровать фанатов 15 сентября

В письме не упоминаются отдельно модели iPhone 12 Pro или iPhone 12 Pro Max, в нём говорится, что покупатели смогут первыми испытать 5G на iPhone 12. Это совпадает с предыдущими слухами о том, что все модели iPhone 12 будут поддерживать сети пятого поколения.

Стоит отметить, что данная информация полностью соответствует сведениям, которые опубликовал инсайдер Джон Проссер (John Prosser) еще в августе. Он заявил, что анонс iPhone 12 состоится на неделе, которая начнется 12 октября, а в продажу новинки поступят через неделю после этого.

То, что в письме не упоминаются iPhone 12 Pro или iPhone 12 Pro Max, также может указывать и на то, что старшие модели линейки поступят в продажу ещё позже. Инсайдеры считают, что старшие модели задержатся до ноября.

iPhone 12 не выйдет раньше 20 октября, старшие модели задержатся до ноября

Джон Проссер сегодня подтвердил, что iPhone 12 не готов к презентации, которая запланирована на 15 сентября

Источники из цепочки поставок опубликовали фотографию, на которой показаны защитные наклейки для модуля основной камеры всех четырех моделей iPhone 12.

Также стало известно, производство iPhone 12 ещё не началось, а на iPhone 12 Max приходится 40% заказов.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс