Aaeon SRG-3352 — периферийный шлюз для интернета вещей

Для подключения к облаку SRG-3352 поддерживает 3G, 4G LTE и NB-IoT

Компания Aaeon, специализирующаяся на решениях для периферийных или граничных вычислений (edge computing), то есть распределенных вычислений, выполняемых вне облака, в пределах досягаемости конечных устройств, представила систему SRG-3352. Новинка относится к категории шлюзов для интернета вещей.

Aaeon SRG-3352 — периферийный шлюз для интернета вещей

Основой SRG-3352 служит процессор Arm Cortex-A8, работающий на частоте 800 МГц. Благодаря низкому энергопотреблению, систему можно питать от солнечной батареи или аккумулятора, а низкое тепловыделение позволило без труда обеспечить гарантированную работоспособность в широком диапазоне температур (от 0°C до +60°C).

Для подключения к облаку SRG-3352 поддерживает 3G, 4G LTE и NB-IoT. Для подключения к граничным узлам предназначена пара портов Gigabit Ethernet, а порты USB 2.0, micro-USB и два порта RS-485 позволяют подключать широкий спектр датчиков и устройств. Дополнительный комплект обеспечивает возможность настенного монтажа и крепления на DIN-рейку. Шлюз совместим с популярными облачными сервисами, включая AWS, Azure и Arm Pelion, или может быть настроен для работы с собственной облачной платформой клиента. Цену Aaeon SRG-3352 источник не сообщает.

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс