Сервисы Apple подешевеют за счет программы Apple One

Apple One представят вместе с iPhone 12

Как пишет источник со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией, компания Apple собирается представить серию тарифных планов, которые позволят пользоваться несколькими яблочными сервисами по более низкой цене. Новые тарифы будут представлены в рамках программы Apple One вместе с iPhone 12 – в октябре. Apple One обернется выгодой и для самой компании, и для пользователей: Apple будет продавать больше сервисов и больше зарабатывать, а пользователи смогут экономить, так как подписка на пакет будет дешевле, чем покупка каждого сервиса по отдельности. 

Сервисы Apple подешевеют за счет программы Apple One

Как сообщается, пакетных предложений будет несколько. Базовый включает Apple Music и Apple TV+. Пакет подороже – те же два сервиса, дополненные игровым Apple Arcade. Еще немного дороже – пакет с Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и Apple News+. Наконец, самый дорогой тариф включит все четыре этих сервиса и дополнительный объем в облачном хранилище iCloud для фото и файлов.

Внедрив программу One, Apple последует примеру Amazon и ее фирменной программы Prime, которая приносит немалую прибыль. Плата за подписку будет взиматься за год или ежемесячно – в зависимости от того, как это будет удобно пользователю.

Автор:

| Источник: Bloomberg

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс