Умные часы Amazfit GTS 2: круглый экран, NFC и Smart Crown. Также к выходу готовы Amazfit GTR 2 и Amazfit Neo

Ходят слухи, что презентация новинок состоится на IFA 2020 в сентябре

Прошло больше года с тех пор, как Huami анонсировала умные часы Amazfit GTR, а модель Amazfit GTS была представлена в сентябре прошлого года на IFA 2019. Теперь же появились подтверждения того, что в скором времени производитель представит модели Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2.

Редакторы Geekdoing нашли в исходном коде приложения Amazfit упоминания умных часов  Amazfit GTR 2, Amazfit GTS 2 и Amazfit Neo. Сообщается, что GTR 2 проходит под кодовым название Lisbon, Amazfit GTS 2 носит кодовое названием Newton. Наконец, кодовым названием модели Amazfit Neo выступает Tokyo.

Более подробная информация, найденная в исходном коде приложения Amazfit, указывает на то, что Amazfit GTS 2 имеет круглый дисплей. Стоит добавить, что первая модель этой линейки получила прямоугольный экран. Некоторым это может не понравиться, но устройство точно прекратят сравнивать с Apple Watch.

Умные часы Amazfit GTS 2: круглый экран, NFC и Smart Crown. Также к выходу готовы Amazfit GTR 2 и Amazfit Neo
Amazfit GTS

В приложении подтверждается поддержка голосового помощника XiaoAI в китайской версии и Alexa в международной. Также говорится о поддержке NFC и Smart Crown — возможно, это аналог Digital Crown в Apple Watch.

Информации об Amazfit GTR 2 и Amazfit Neo пока нет, но ожидается, что Amazfit Neo станет самой доступной моделью из этой тройки.

Ходят слухи, что презентация новинок состоится на IFA 2020 в сентябре. Но еще до глобального анонса может состояться китайская презентация.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс