Все идет по плану. Huawei завершает работы над Mate 40 и Mate 40 Pro, следующий этап — массовое производство

Новые флагманы Huawei должный выйти в срок — в сентябре

Один из инсайдеров в социальной сети Weibo поделился известными ему подробностями о будущих флагманах Huawei — Mate 40 и Mate 40 Pro. По словам инсайдера, разработчики завершают отладку ключевых компонентов моделей, которые станут «значительно лучше». Причем речь идет едва ли не о всесторонних улучшениях: производительности, ОС, системы идентификации (как фронтальной камеры, так и сканера отпечатков), экрана, объемов памяти и даже модема 5G.

Все идет по плану. Huawei завершает работы над Mate 40 и Mate 40 Pro, следующий этап — массовое производство

Следующий этап, по словам информатора, — запуск массового производства. Это значит, что Huawei получит в достаточном количестве 5-нанометровых однокристальных систем Kirin 1020 от TSMC. Впрочем, по последним данным, на этих платформах будут построены Mate 40 и Mate 40 Pro для Китая, а основой международных версий моделей послужит топовая SoC MediaTek.

Раз у Huawei все идет по плану, то премьера Mate 40 и Mate 40 Pro состоится в обычные сроки — в середине или во второй половине сентября. Причем сначала должен состояться мировой анонс, а потом спустя примерно неделю — локальная китайская премьера.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс