Глобальный запуск Honor 9A и Honor Router 3 назначен на 23 июня

Ранее устройства вышли в Китае

Бренд Honor готовится представить мировой аудитории смартфон Honor 9A, глобальный запуск устройства запланирован на 23 июня этого года.

Китайская презентация Honor 9A состоялась в конце марта, смартфон получил однокристальную систему Helio P22, 3 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти. В оснащение вошел дисплей диагональю 6,3 дюйма, тройная основная камера и аккумулятор емкостью 5000 мА•ч. Он работает под управлением Magic UI 3.1 на базе Android 10 и не имеет приложений Google.

Глобальный запуск Honor 9A и Honor Router 3 назначен на 23 июня

Кроме того, в этот же день состоится глобальная премьера первого маршрутизатора Honor с поддержкой Wi-Fi 6+, получившего название Router 3. Он оснащен четырьмя антеннами. Производитель заявляет, что прием сигнала будет стабильным даже в помещении с толстыми стенами. Стандарт Wi-Fi 6 так быстро набирает популярность, потому что его пропускная способность почти в три раза выше, чем у Wi-Fi 5. Кроме того, он поддерживает почти в четыре раза больше одновременно подключенных устройств.

При этом технология Wi-Fi 6 обеспечивает лучшее энергопотребление. Потребляемая мощность снижается на 30%, также существенно снижается и задержка, которая является критичной не только в онлайновых играх.

Автор:

| Источник: GSM Arena

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс