Системная плата Gigabyte B550 Vision D адресована «создателям»

Ее цену производитель не называет

Каталог компании Gigabyte Technology пополнила системная плата B550 Vision D с процессорным разъемом AMD AM4. Плата типоразмера ATX адресована «создателям», то есть тем, кто использует компьютеры для творческой работы, в частности, для редактирования видео и 3D-моделирования.

Системная плата Gigabyte B550 Vision D адресована «создателям»

Подсистема питания с 24-контактным разъемом ATX и 8-контактным разъемом EPS построена по 14-фазной схеме. Рядом с процессорным разъемом расположены четыре слота для модулей памяти DDR4 DIMM. В них можно установить до 128 ГБ памяти. Поддерживается ECC, двухканальный режим и память до DDR4-5400 (OC)/

Системная плата Gigabyte B550 Vision D адресована «создателям»

К процессору также подключены два слота расширения PCIe 4.0 x16. Когда занят только первый, он работает в режиме x16, когда заняты оба, линии PCIe делятся между ними поровну. Третий слот PCIe x16 подключен к чипсету. Он работает как PCIe 3.0 x4 и делит пропускную способность с одним из слотов M.2, в которые разведены интерфейсы PCIe 3.0 x4 и SATA 6 Гбит/с. Помимо слотов M.2 для подключения накопителей есть четыре порта SATA 6 Гбит/с.

Системная плата Gigabyte B550 Vision D адресована «создателям»

В оснащении платы можно выделить два порта GbE, беспроводные интерфейсы Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0, четыре порта USB 3.2 Gen2, шесть портов USB 3.2 Gen1, выход HDMI и вход DisplayPort. Последний используется для вывода видео через USB-C (два порта USB 3.2 Gen2 реализованы силами контроллера Intel Titan Ridge, хотя обозначение Thunderbolt 3 компания в спецификациях не упоминает). Завершает картину звуковая подсистема на кодеке Realtek ALC1220-VB, поддерживающая восьмиканальный (7.1) звук, DTS:X Ultra и вывод на S/PDIF. Цену новинки производитель не называет.

Автор:

| Источник: Gigabyte

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс