«Воскресшая» выезжающая камера и странные хрусты внутри. Poco F2 Pro прошёл испытания известного блогера

В целом успешно, но с рядом оговорок

Poco F2 Pro — это копия Redmi K30 Pro. И это один из самых доступных смартфонов с SoC Snapdragon 865. В Сети уже немало обзоров оригинальной модели, но теперь до смартфона добрался блогер JerryRigEverything.

«Воскресшая» выезжающая камера и странные хрусты внутри. Poco F2 Pro прошёл испытания известного блогера

Напомним, Poco F2 Pro — смартфон с выезжающей фронтальной камерой. Как и у большинства подобных аппаратов, у новинки есть функция определения падения — аппарат сам прячет модуль, если понимает, что падает.

Но блогер пошёл дальше и проверил не только данную функцию, но и сам модуль на прочность. Как оказалось, достаточно нескольких ударов модулем об стол, чтобы тот перестал нормально работать. Однако, что интересно, о повреждении, видимо, речь в данном случае не шла, так как спустя какое-то время и ряд попыток исправить ситуацию модуль вернулся к нормальной работе.

Что же касается теста на изгиб, смартфон остался целым снаружи, однако внутри что-то подозрительно хрустело, причём не раз. Что это было и насколько это опасно для устройства, пока неясно. Если блогер позже разберёт смартфон, мы узнаем ответ на этот вопрос. Пока же лучше держать в уме, что Poco F2 Pro гнуть не стоит.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс