На остановках в Бостоне установлены экраны E Ink

Они питаются от солнечной энергии

Компания E Ink Holdings, специализирующаяся на электрофоретических экранах, на днях объявила о развертывании дисплеев, в которых используется эта технология, транспортным управлением залива Массачусетс (Massachusetts Bay Transit Authority или MBTA) — крупным государственным оператором автобусов, метро, пригородных железнодорожных путей и паромных систем в Бостоне и штате Массачусетс.

На остановках в Бостоне установлены экраны E Ink

Ранее дисплеи были установлены на 10 остановках так называемой «Зеленой линии», а недавно к ним добавилось еще 18 дисплеев в шести муниципалитетах по всему Бостону. Эти экраны, показывающие прогнозируемое время прибытия автобусов, интересны тем, что работают от солнечных батарей. Такой выбор стал возможен, поскольку экраны E Ink потребляют энергию только при смене изображения. Отсутствие потребности во внешнем электропитании позволяет устанавливать дисплеи на любых остановках.

Производитель отмечает универсальность дисплеев — их можно использовать для вывода расписания и любых сообщений, а также их устойчивость к низким и высоким температурам.

Автор:

| Источник: E Ink

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс