Huawei наконец представила замену YouTube для своих смартфонов

Dailymotion доступен на 35 языках, а аудитория превышает 250 млн человек

Компании Huawei и Dailymotion объявили о подписании важного партнерского соглашения, согласно которому на смартфонах Huawei и Honor появится контент с этого стримингового сервиса, а также новый видеоплеер.

Dailymotion станет заменой YouTube, которую смартфонам Huawei и Honor пришлось найти, так как Huawei не может использовать сервисы Google из-за торговой войны между США и Китаем. Знатоки отмечают, что DailyMotion доступно множество видеороликов, заблокированных на YouTube.

Приложение Huawei Video уже предоставляет пользователям различные развлекательные материалы, в частности фильмы и сериалы. Сотрудничество с Dailymotion интегрирует в Huawei Video инструменты обработки и воспроизведения видео, то есть сам видеоплеер Dailymotion.

Huawei наконец представила замену YouTube для своих смартфонов

Китайский бренд активно разрабатывает экосистему под названием Huawei Mobile Services (HMS Core) в качестве альтернативы Google на своих устройствах. Dailymotion в качестве замены YouTube должен помочь Huawei укрепить свои позиции. Также планируется поэтапное внедрение новых функций, которые помогут привлечь внимание пользователей к платформе.

Стоит добавить, что сервис Dailymotion доступен на 35 языках, а аудитория превышает 250 млн человек.

Автор:

| Источник: Dailymotion

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс