По просьбам играющих. Представлена беспроводная клавиатура Logitech G915 TKL

Она стоит 229 долларов

Компания Logitech объявила о выпуске механической игровой клавиатуры G915 TKL. Это беспроводная клавиатура с подсветкой RGB, являющаяся вариантом модели Logitech G915, лишенным блока цифровых клавиш.

По словам производителя, с момента выхода клавиатуры Logitech G915 игровое сообщество постоянно просило о выпуске такого же устройства в компактном дизайне без цифровых клавиш.

По просьбам играющих. Представлена беспроводная клавиатура Logitech G915 TKL

Как и в исходной модели, в G915 TKL используются низкопрофильные переключатели GL (доступны варианты GL Linear, GL Tactile или GL Clicky) и интерфейс Bluetooth. Время реакции клавиатуры составляет 1 мс. Что касается запаса автономности, по подсчетам производителя, одной зарядки хватает, чтобы играть 135 дней по 8 часов в день, при условии, что подсветка будет выключена. С включенной на максимальной яркости подсветкой время непрерывной работы без подзарядки сокращается до 40 часов. Конечно, предусмотрено проводное подключение, для чего в комплект входит кабель длиной 1,8 м. Габариты устройства равны 368 х 150 х 22 мм, масса — 810 г.

Ожидается, что механическая игровая клавиатура Logitech G915 TKL появится в продаже в следующем месяце по цене 229 долларов.

Автор:

| Источник: Logitech

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс