OIS, давай, до свидания! Стабилизатор камеры Vivo X50 Pro действительно впечатляет

В Vivo назвали свою систему стабилизации «микро-облаком» (micro cloud).

За последние несколько дней Vivo опубликовала несколько тизеров, чтобы привлечь внимание к своему новому смартфону Vivo X50 Pro, который должен быть анонсирован 1 июня.

Во-первых, смартфон получил очень необычную камеру с огромным главным модулем. А во-вторых, производитель заявляет, что система стабилизации, реализованная в камере, заметно превосходит существующие на рынке системы оптической стабилизации изображения. В Vivo назвали свою систему стабилизации «микро-облаком» (micro cloud).

OIS, давай, до свидания! Стабилизатор камеры Vivo X50 Pro действительно впечатляет

В камере реализована новая система подвеса, которая позволяет поворачивать датчик изображения на угол до 3 градусов по всем направлениям, что в три раза превышает возможности традиционной системы оптической стабилизации. Система работает от двух звуковых катушек с ленточным кабелем, которые соединяют датчик со смартфоном. Более того, этой системе помогает в работе еще и система электронной стабилизации, так что итоговое видео получается максимально плавным, а фотографии почти всегда будут четкими. Сам модуль камеры гораздо больше, чем в обычных смартфонах. Он занимает площадь 363 мм2 и имеет толщину 4,5 мм.

В следующем видеоролике наглядно демонстрируется превосходство системы стабилизации Vivo X50 Pro над традиционной системой оптической стабилизации.

Автор:

| Источник: gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс