Дешёвая консоль Xbox нового поколения действительно должна выйти. Но параметры Xbox Series S нам пока не раскроют

Microsoft будет ждать возможности назвать цены

Пока все обсуждают игровые приставки Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, все как-то подзабыли про вторую консоль Microsoft под кодовым именем Lockhart, которую зачастую называют Xbox Series S.

Напомним, слухи о её создании появились очень давно, затем была информация, что проект отменили, но после снова заговорили о том, что модель Lockhart всё же выйдет.

Дешёвая консоль Xbox нового поколения действительно должна выйти. Но параметры Xbox Series S нам пока не раскроют
Xbox One S

Журналист Windows Central заявил, что он недавно общался с различными разработчиками, и те в своей работе ориентируются на младшую модель Microsoft. То есть проект до сих пор в строю, и журналист добавил, что будет очень удивлён, если такая приставка не выйдет. Правда, у Microsoft уже есть опыт закрытия проектов на самом последнем этапе, так что всё-таки утверждать что-то пока не стоит.

Что же касается анонса приставки, источник считает, что Microsoft представит консоль только тогда, когда сможет назвать цены, ибо именно цена Series S будет её главным козырем. Особенно учитывая тот факт, что у Sony подобной приставки не будет.

Напомним, ранние слухи приписывали консоли Seires S производительность на уровне 4 TFLOPS, что даже чуть меньше, чем у PS4 Pro, не говоря уже про Xbox One X, так что не очень понятно, как на такой приставке будут работать игры нового поколения.

Автор:

| Источник: WCCF Tech, YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31