В своих новых умных часах Samsung впервые использует титан

Но неясно, будут это новые Galaxy Watch или новые Galaxy Watch Active

Последними моделями умных часов компании Samsung являются Galaxy Watch Active и Galaxy Watch Active 2. Однако многих интересует, когда же выйдет новая модель Galaxy Watch с присущими ей атрибутами: вращающимся безелем, более крупными габаритами и более строгим дизайном.

В Сети уже появлялось немало намёков на то, что такие часы могут выйти в этом году. Вполне возможно, их представят вместе со смартфонами линейки Galaxy Note20.

В своих новых умных часах Samsung впервые использует титан

Пока у нас нет точных данных о новых Galaxy Watch, но источник раздобыл информацию о моделях, скрывающихся за каталожными номерами SM-R840 и SM-R850. Пока неясно, будут ли это новые Galaxy Watch или же новые Galaxy Watch Active, но известно, что это будут первые умные часы Samsung с титановым корпусом.

Это не новый материал ни в сегменте часов, ни даже в сегменте умных часов, но Samsung в этом сегменте его ранее не использовала. Не исключено, что титановый корпус будет доступен только в дорогих модификациях, а начальные получат алюминиевые или стальные корпуса. Из ранних данных также известно, что эти часы получат 8 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 330 мА·ч и опционально модем LTE.

Автор:

| Источник: SamMobile

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс