Обновление в Google Фото: делиться фотографиями стало проще

Добавлены новые элементы управления для общих фотоальбомов

Google Фото является одним из самых популярных сервисов поискового гиганта, который регулярно выпускает для него обновления, улучшая функциональность Google Фото и удобство для пользователей.

В очередном обновлении Google упрощает обмен фотографиями с помощью новых элементов управления общими альбомами. Теперь пользователи смогут делиться альбомами из Google Фото со всеми, у кого есть аккаунт Gmail/Google. Это дает пользователям больше контроля над тем, кто был добавлен в альбом. В меню «Отправить в Google Фото» теперь есть функция «Пригласить в альбом».

Раньше совместное использование альбомов можно было осуществлять аналогичным образом, но этот способ не являлся методом по умолчанию. Когда пользователя приглашают в альбом, он получает электронное письмо и уведомление в Google Фото. Пользователи также могут удалять людей из альбомов в любое время, удаляя также все свои фотографии и видео.

Обновление в Google Фото: делиться фотографиями стало проще

Создавать ссылку больше не требуется для того, чтобы поделиться альбомом, хотя такая возможность все еще есть. Это самый простой способ пригласить группу людей или кого-то, кто может отсутствовать в Google Фото или не имеет учетную запись Google. Обмен ссылками может быть отключен в любое время, владелец альбома решает, кто может добавлять свои фотографии и видео.

Обновление распространяется для всех пользователей Google Фото на этой неделе.

Автор:

| Источник: XDA Developers

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс