Huawei готовится к большому запуску в России

Представят новые смартфоны серии Huawei Y и беспроводные наушники FreeBuds 3i с активным шумоподавлением

Компания Huawei начала готовить общественность к следующему запуску продукции в России. Судя по сообщениям в социальных сетях, вскоре нас ждут сразу три новых смартфона серии Huawei Y и беспроводные наушники FreeBuds 3i с активным шумоподавлением, которые совсем недавно дебютировали на международном рынке. 

Huawei готовится к большому запуску в России

Исходя из опубликованной иллюстрации, компания представит российским пользователям модели Huawei Y6p и Huawei Y5p. Третья модель больше всего похожа на смартфон Huawei Y9s. Однако хотя Huawei Y9s, буквально, на днях был представлен в Индии,  она уже продаётся в России с декабря 2019 года. 

Huawei Y6p и Huawei Y5p — совсем недорогие смартфоны по цене 134 и 179 долларов соответственно. Они работают с фирменной оболочкой EMUI 10 на основе операционной системы Android 10, но без сервисов и приложений Google. 

Беспроводные наушники Huawei FreeBuds 3i дебютировали в Европе в начале мая по цене 112 долларов. Для шумоподавления в наушниках установлено по три микрофона — два внешних и один внутренний. Такая же схема используется в Samsung Galaxy Buds+. Заявлено шумоподавление до 32 дБ. Собственные аккумуляторы позволят наушникам воспроизводить музыку до 3,5 часов автономно. Зарядный футляр обеспечивает дополнительные 14,5 часа прослушивания музыки. 

Подробности российского запуска станут известны позднее. 

Автор:

| Источник: Huawei

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс