Sony добавляет в линейку саундбаров модель HT-G700

Этот саундбар конфигурации 3.1 поддерживает Dolby Atmos

Компания Sony представила саундбар HT-G700, который, по словам, производителя «идеально подходит для просмотра любимых фильмов и телепередач». Как утверждается, он обеспечивает «кинематографический объемный звук и высокую четкость речи».

Sony добавляет в линейку саундбаров модель HT-G700

Саундбар поддерживает технологии Dolby Atmos и DTS:X, обеспечивая воспроизведение десятиканального (7.2.1) объемного звука. При этом его конфигурация включает всего четыре канала (3.1), но технология Sony Vertical Surround Engine с помощью сигнального процессора и трех фронтальных динамиков точно имитирует расположение источников звука вокруг слушателей в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Режим Immersive AE (Audio Enhancement) саундбар трансформирует даже простой стереосигнал до объемного звука 7.1.2, добавляя объем звуковому сопровождению телепередачи или фильма. 

Интересной особенностью HT-G700 является технология S-Force PRO, которая адаптирует уровень звука, чтобы он по ощущениям соответствовал телевизору с большим экраном (более 55 дюймов по диагонали).

Входящий в комплект сабвуфер SA-WG700 имеет беспроводное подключение. Саундбар к телевизору тоже может быть подключен по Bluetooth, но его оснащение также включает оптический звуковой вход, USB и HDMI eARC/ARC. Суммарная выходная мощность HT-G700 равна 400 Вт.

Комплект из основного блока SA-G700 и сабвуфера SA-WG700 стоит 600 долларов. Стоимость и дата начала продаж в России будет объявлена позже.

Автор:

| Источник: Sony

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс