MediaTek не оставит Snapdragon 875 без ответа. Компания продолжит выпускать топовые платформы

Правда, пока у неё не особо получается делать это вовремя

Несколько дней назад мы обсуждали первые данные об однокристальной системе Snapdragon 875. Эта информация пока единственная в своём роде, так что сложно сказать, насколько она достоверна.

Между тем, обсуждение Snapdragon 875 уже запущено. После анонса SoC MediaTek Dimensity 1000+, которая не особо понятно, чем вообще отличается от Dimensity 1000, представителя MediaTek спросили относительно дальнейших планов компании.

MediaTek не оставит Snapdragon 875 без ответа. Компания продолжит выпускать топовые платформы

В частности, был вопрос о слухах касательно раннего анонса Snapdragon 875. Представитель MediaTek заявил, что компания будет присутствовать в этом сегменте однокристальных систем с новыми продуктами, выходящими в соответствующее время. То есть MediaTek намерена продолжать бороться с Qualcomm в сегменте самых топовых SoC.

Правда, тут стоит отметить пару нюансов. Во-первых, мы ранее не слышали никаких слухов относительно более раннего, чем обычно, запуска Snapdragon 875. Во-вторых, конкретно сейчас MediaTek никак не конкурирует со Snapdragon 865, ибо Dimensity 1000 хоть и была представлена ещё в прошлом году, пока не присутствует ни в одном смартфоне на рынке. Впрочем, это не значит, что MediaTek не исправится к следующему году, ведь для потребителей любая подобная конкуренция на благо.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс