Пользователи Samsung Galaxy S9 тоже в деле. Когда ждать большое обновление One UI 2.1

Корейский производитель определился со сроками не только для Samsung Galaxy Note9

Компания Samsung Electronics постепенно проясняет ситуацию с выпуском большого обновления фирменной оболочки One UI 2.1 для пользователей смартфонов Galaxy Note9 и Galaxy S9. 

Линейки Galaxy Note9 и Galaxy S9 были флагманскими в 2018 году. Отсутствие уверенности в получении One UI 2.1 с множеством функций Galaxy S20 разочаровывала пользователей. Проблема усиливалась тем, что представители копании долгое время то подтверждали планы по выпуску One UI 2.1, то опровергали их.

Пользователи Samsung Galaxy S9 тоже в деле. Когда ждать большое обновление One UI 2.1

Пару дней назад представитель команды разработчиков Samsung сообщил, что релиз One UI 2.1 для Galaxy Note9 запланирован на июнь 2020 года. 

Теперь аналогичные новости пришли и для пользователей Samsung Galaxy S9+ и Galaxy S9. Модератор-разработчик на официальном форуме Samsung подтвердил, что релиз для Galaxy S9 запланирован на июнь или немного позднее. Поскольку диалог происходил на форуме в Корее, можно ожидать релиза One UI 2.1 в июне для южнокорейских пользователей и немного позднее в других регионах. 

Пока компания не рассказала, все ли новшества One UI 2.1 будут доступны для Galaxy Note9 и Galaxy S9. Оболочка добавляет новые AR-эмодзи, функцию быстрого обмена файлами Quick Share, функцию Music Share, «профессиональный» режим видео, а также поддержку съёмки видео фронтальной камерой с разрешением 4K на скорости 60 к/с и многое другое.  

6 мая 2020 в 08:59

Автор:

| Источник: SamMobile, Piunikaweb

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс