Разборка показала, чем на самом деле отличаются новый iPhone SE и iPhone 8 2017 года

Различий не так уж и много

Когда дело доходит до дизайна, новый iPhone SE второго поколения почти не отличается от iPhone 8. Видео с разборкой продемонстрировало, есть ли отличия между смартфонами внутри. 

Разборка показала, чем на самом деле отличаются новый iPhone SE и iPhone 8 2017 года

Изначально ролик опубликовал китайский блогер. Большинство компонентов iPhone SE идентичны iPhone 8. Из уже известных отличий — другой модуль основной камеры, больше ОЗУ, а также однокристальная система A13 Bionic, как у ‌iPhone 11‌ и 11 Pro.

Не объявленные Apple отличия заключаются в модеме и модуле Wi-Fi, коннекторе для батареи (он такой же, как у iPhone 11), а также модуле со вспышкой. Многие компоненты iPhone SE и iPhone 8 взаимозаменяемы. Например, экран ‌iPhone‌ 8 можно установить в ‌iPhone‌ SE и он отлично подойдёт. 

С сегодняшнего дня iPhone SE начал продаваться более чем в сорока странах и регионах, включая Россию. iPhone SE доступен в красном, чёрном и белом цветах, с 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ встроенной памяти. Рекомендованная российская розничная цена iPhone SE составляет 39 990, 44 990 и 53 990 рублей, соответственно. В США смартфон оценен в 399 долларов, 449 долларов и 549 долларов.   

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс