Huawei хочет вернуть на свои смартфоны сервисы Google

Сотрудничество с различными американскими компаниями, включая Google, всегда было взаимовыгодным

Исполнительный директор Huawei Consumer Business Group Юй Чэндун (Yu ChengDong), более известный в мире как Ричард Ю (Richard Yu), в свежем интервью заявил, что компания по-прежнему надеется вернуть на свои смартфоны сервисы Google.

Напомним, представленные на прошлой неделе флагманские смартфоны линейки Huawei P40 из коробки оснащены собственным набором сервисов Huawei Mobile Services (HMS), а также магазином приложений AppGallery. В интервью американскому изданию Wired Юй Чэндун заявил, что сотрудничество с различными американскими компаниями, включая Google, всегда было взаимовыгодным, поэтому Huawei все еще надеется продолжить сотрудничество с Google после отмены американских санкций.

Huawei хочет вернуть на свои смартфоны сервисы Google

Юй Чэндун отметил, что компания хочет предоставить пользователям более широкий выбор, предлагая им одновременно свои сервисы и магазин приложений, а также сервисы Google и магазин Google Play.

В настоящее время в магазине приложений AppGallery появляется все больше и больше популярных приложений, так что в обозримом будущем этот магазин станет достойной альтернативой Google Play.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс