Первая модель самых популярных в мире умных часов в 2020 году превратилась в тыкву? Apple Watch против Watch Series 4

Порой всё очень плохо

Несмотря на то, что часы Apple Watch на рынке уже несколько лет, пока это устройство пережило лишь одно более-менее заметное обновление дизайна, да и то разницу нужно высматривать.

Первая модель самых популярных в мире умных часов в 2020 году превратилась в тыкву? Apple Watch против Watch Series 4

Однако это не значит, что часы не меняются годами. Apple добавляет новые функции, а также почти каждый год меняет аппаратную платформу. Можно ли пользоваться часами самого первого поколения в 2020 году? Безусловно, можно, но нужно готовиться к далеко не самой быстрой работе устройства. А порой и к откровенному «слайдшоу».

Как можно видеть, в родном приложении «Активность» часы первого поколения испытывают немалые трудности. Работает всё настолько плохо, что пользоваться программой фактически невозможно. Учитывая, что первое поколение вышло в далёком 2014 году, неторопливость работы интерфейса не вызывала бы нареканий, но в данном случае всё совсем плохо.

Впрочем, если найти в Сети полноценные сравнения часов первого поколения с более современными моделями, то можно увидеть, что настолько серьёзных «тормозов» зачастую пользователь не встретит. Часами всё ещё можно пользоваться, но только если вас не раздражает медленная работа устройства.

28 марта 2020 в 18:23

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс