Первая модель самых популярных в мире умных часов в 2020 году превратилась в тыкву? Apple Watch против Watch Series 4

Порой всё очень плохо

Несмотря на то, что часы Apple Watch на рынке уже несколько лет, пока это устройство пережило лишь одно более-менее заметное обновление дизайна, да и то разницу нужно высматривать.

Первая модель самых популярных в мире умных часов в 2020 году превратилась в тыкву? Apple Watch против Watch Series 4

Однако это не значит, что часы не меняются годами. Apple добавляет новые функции, а также почти каждый год меняет аппаратную платформу. Можно ли пользоваться часами самого первого поколения в 2020 году? Безусловно, можно, но нужно готовиться к далеко не самой быстрой работе устройства. А порой и к откровенному «слайдшоу».

Как можно видеть, в родном приложении «Активность» часы первого поколения испытывают немалые трудности. Работает всё настолько плохо, что пользоваться программой фактически невозможно. Учитывая, что первое поколение вышло в далёком 2014 году, неторопливость работы интерфейса не вызывала бы нареканий, но в данном случае всё совсем плохо.

Впрочем, если найти в Сети полноценные сравнения часов первого поколения с более современными моделями, то можно увидеть, что настолько серьёзных «тормозов» зачастую пользователь не встретит. Часами всё ещё можно пользоваться, но только если вас не раздражает медленная работа устройства.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс