Redmi K30 Pro с экраном без вырезов на первом официальном рендере

Подтвержден срок премьеры смартфона

На официальной страничке Redmi в социальной сети Weibo опубликован первый рендер будущего флагмана Redmi K30 Pro. Модель демонстрируется не целиком, а примерно до половины, но этого достаточно, чтобы заметить самую главную особенность: отсутствие каких-либо вырезов экрана.

Redmi K30 Pro с экраном без вырезов на первом официальном рендере

Так как технология подэкранной камеры пока еще не готова для внедрения в массовое производство, Redmi K30 Pro получил выдвижную фронтальную камеру — других вариантов для ее реализации просто нет. На выходных глава бренда Лю Вейбинг (Lu Weibing) сказал, что Redmi K30 Pro не будет «нищенским» смартфоном — намекая на применение в устройстве быстрой памяти LPDDR5 и UFS 3.0. Явно будут предложены большие объемы памяти и быстрые зарядки, но цена окажется ниже, чем у Xiaomi Mi 10.

Что же касается сроков выпуска, то этот рендер подтверждает анонс смартфона в марте. Ранее Лю Вейбинг сообщил, что Redmi K30 Pro выйдет между мартовской премьерой Huawei P40 и P40 Pro и апрельским анонсом Honor 30 и 30 Pro. Значит, Redmi K30 Pro представят в самом конце марта, 27, 30 или 31 числа.  

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс