Huawei уверена в своей победе в сражении с Google

Huawei Mobile Services превзойдут сервисы Google

Компания Huawei подтвердила, что мировая презентация смартфона Honor V30, который вышел в конце года в Китае, состоится 24 февраля этого года. Новинка будет поставляться без приложений Google, вместо которых смартфон получит набор сервисов и приложений HMS (Huawei Mobile Services), а также фирменный магазин приложений App Gallery.

Чжао Мин (Zhao Ming), президент Honor, в ходе свежего интервью заявил, что в конечном итоге сервисы Huawei Mobile Services опередят Google Mobile Services и станут глобальной экосистемой. Правда он не уточнил, станет ли решение Huawei первым по количество пользователей, разработчиков или числу приложений и сервисов в App Gallery. Вероятно, по всем этим пунктам.

Huawei уверена в своей победе в сражении с Google

Исполнительный директор Huawei Юй Чэндун (Yu Chengdong) заявил, что компания приложит в этом году все усилия для создания новой экосистемы Huawei Mobile Services и быстрой популяризации операционной системы Harmony OS.

Европейские руководители Huawei также подтвердили, что даже если в будущем США снимут торговые ограничения, то Huawei никогда больше не будет использовать сервисы Google Mobile Services.

23 февраля состоится презентация компании Huawei, в ходе которой будет показан новый сгибающийся смартфон Huawei Mate Xs и представлены другие новинки.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс