Цены на iPhone вырастут, iPhone 9 и iPad Pro задерживаются

Производство работает всего на 30-50% от необходимой загруженности

Продолжают появляться новые сведения о том, как вспышка коронавируса может повлиять на сроки выхода новых устройств Apple. Кроме того, стало известно, что задержка производства вызовет не только дефицит, но и повышение цен на уже выпущенные модели iPhone.

Источники утверждают, что в данный момент производство смартфонов iPhone на китайских заводах идет с явным отставанием графика. Партнеры Apple на данной стадии могут обработать от 30 до 50% заказов.

На днях Apple сообщила в заявлении для инвесторов, что компания не сможет достичь запланированной выручки за квартал. Это объясняется заметным сбоем в глобальных поставках iPhone из-за эпидемии коронавируса и снижения потребительского спроса в Китае.

Цены на iPhone вырастут, iPhone 9 и iPad Pro задерживаются

Также сообщается, что массовое производство новой дешевой версии iPhone, которая должна выйти под названием iPhone 9, если и начнется в марте, то не факт, что смартфон поступит в продажу в течение марта или даже апреля этого года.

Источники из цепочки поставок утверждают, что рост цен на смартфоны iPhone и прочую продукцию Apple является фактически неизбежным. И если у Apple все же получится выпустить iPhone 9 в марте-апреле этого года, то новый iPad Pro точно задержится.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс