Планы по производству iPhone 9 сорваны

Смартфоны начнут собирать только в марте

Согласно последним сообщениям зарубежных СМИ, производственные партнеры компании Apple в Китае не успевают начать массовую сборку смартфонов iPhone 9 в феврале этого года, как планировалось в течение последних нескольких месяцев.

Новые данные указывают на то, что массовое производство следующего дешевого iPhone будет отложено до марта 2020 года. Это означает, что смартфон может появиться на рынке позже ожидаемого.

Планы по производству iPhone 9 сорваны

Буквально вчера появились сведения о том, что весенняя пресс-конференция Apple, на которой должны быть анонсированы смартфон iPhone 9, обновленный планшет iPad Pro и 13-дюймовый ноутбук MacBook Pro, состоится 31 марта, а в продажу новинки поступят уже 3 апреля 2020.

Кроме того, компания Apple предупредила инвесторов о временном ограничении международных поставок iPhone из-за вспышки коронавируса, которое связано с медленным возобновлением производства в Китае.

Источники утверждают, что Apple заказала сборку около 15 миллионов смартфонов iPhone 9 до конца первой половины 2020 года.

 

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс