Из-за этого Samsung не добавила режим 2K/120 Гц в Galaxy S20

Названы две главные причины

Редактор известного ресурса XDA Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach) на своей страничке в социальной сети Twitter поделился информацией о том, почему Samsung решила не добавлять режим максимальной частоты обновления экрана 120 Гц при разрешении 2K.

Напомним, пользователи могут выбрать частоту обновления 120 Гц, но только в связке с разрешением FullHD+. Это вызвало разочарование некоторых поклонников на фоне того, что конкурирующие модели позволят использовать режим с максимальным разрешением и частотой 120 Гц. В связи с этим была создана соответствующая петиция в адрес Samsung, которую за день подписали почти 2500 человек.

Из-за этого Samsung не добавила режим 2K/120 Гц в Galaxy S20
Яркая демонстрация преимущества Samsung Galaxy S20 над Galaxy S10

Так вот, источник, у которого есть свои контакты в Samsung, утверждает, что главная причина, по которой южнокорейская компания не сделала доступным для выбора соответствующий режим работы экрана, заключается в его излишней «прожорливости». Возможно, тогда заряда аккумулятора не хватало бы даже до конца дня.

Есть и вторая причина, которая заключается в замедлении смартфона. В режиме 120 Гц при максимальном разрешении экрана смартфон начинает потреблять слишком много оперативной памяти, что крайне негативно сказывается на производительности устройства.

 

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс