Xiaomi Mi 10 получил «очень хороший» экран и быструю память Samsung

Многие производители подтвердили факт использования LPDDR5 в своих новых смартфонах

Вчера Micron Technology объявила о начале массовых поставок первых в мире модулей памяти LPDDR5, а также добавила, что первым смартфоном с такой памятью станет Xiaomi Mi 10.

Затем Xiaomi опубликовала результаты сравнительного анализа двух образцов Xiaomi Mi 10, которые оснащены памятью LPDDR5 и LPDDR4x. Результаты показали, что время автономной работы устройства при использовании новой памяти увеличивается примерно на 10%. Скорость передачи данных стало больше на 50%, а энергопотребление снижается на 20%.

По этой причине генеральный директор компании Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) принял решение использовать оперативную память во всех версиях LPDDR5, которых, как стало известно сегодня, будет не менее шести.

Xiaomi Mi 10 получил «очень хороший» экран и быструю память Samsung

Позже Лей Цзюнь добавил, что в Xiaomi Mi 10 будет использоваться память LPDDR5 производства как Micron, так и компании Samsung, которая еще раньше наладила массовое производство таких модулей. Также ранее было подтверждено, что в Xiaomi Mi 10 используются экраны Samsung. Лей Цзюнь сегодня в Weibo подтвердил, что экран у смартфона «очень хороший».

Вчера многие производители подтвердили факт использования LPDDR5 в своих новых смартфонах, включая Redmi, Realme, Nubia, iQOO и др.

7 февраля 2020 в 07:00

Автор:

| Источник: Mydrivers, Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс