iPhone 9 спасён, задержек не будет

Foxconn заверила, что производство будет идти по плану

Ранее появились сообщения о том, что вспышка коронавируса в Китае повлияет на график производства смартфонов iPhone 9, которые должны собираться на заводах Foxconn.

Компания Foxconn опубликовала официальное заявление, в котором отметил, что ситуация в Китае мало повлияла на плановое производство смартфонов iPhone. Изначально Foxconn говорила о том, что у нее есть запасной план, а теперь компания уточняет, что у нее также есть заводы по производству во Вьетнаме, Индии и Мексике. Кроме того, китайские заводы возобновят работу уже 10 февраля, как и было запланировано.

iPhone 9 спасён, задержек не будет

Большинство iPhone производят в Китае, например, завод Foxconn в Чжэнчжоу и завод Pegatron недалеко от Шанхая. Эти два города находятся более чем в 500 километрах от Ухани, что также является главной причиной для беспокойства специалистов, считающих, что они могут не возобновить работу вовремя.

Но Foxconn официально сообщила, что причин для беспокойства нет. Борьба с коронавирусом идет по плану, как будет идти и производство смартфонов.

Выход iPhone 9 ожидается в марте этого года.

5 февраля 2020 в 07:28

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс