Так выглядит Meizu 17 в «кислотном» окрасе

Цвет очень яркий, но найти поклонников он должен

В Сети все чаще стали появляться новые изображения смартфона Meizu 17, которые в целом похожи, но имеют некоторые отличия. Это указывает на приближающийся анонс смартфона известного китайского производителя.

Сегодня в социальной сети Weibo авторитетный инсайдер опубликовал следующий рендер, который демонстрирует Meizu 17 в ярком градиентном «кислотном» окрасе.

Основная камера здесь такое же, как на предыдущем рендере. Четыре модуля расположены симметрично в круглом блоке, который находится в центральной верхней части задней панели. Судя по патенту казалось, что в центре располагается светодиодная вспышка. Тут же создается впечатление, что в центре находится пятый датчик, а вспышка у смартфона является кольцевой и расположена вокруг всех модулей.

Ранее сообщалось, что смартфон будет оснащен полностью переработанной основной камерой, которая получит аббревиатуру OMA. Другие источники пишут, что камера получила название Oreo. Официальных данных пока нет.

Так выглядит Meizu 17 в «кислотном» окрасе

Лицевая часть примечательна тем, что фронтальная камера сместилась из угла экрана в центральную верхнюю его часть. Именно такой дизайн смартфонов должен быть популярным в 2020 году, а Meizu 17 может стать одним из первых подобных телефонов.

Ожидается, что Meizu 17 получит однокристальную систему Snapdragon 865 с поддержкой 5G.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс