Microsoft отказалась от выпуска процессорных картриджей для Surface Hub 2S

По крайней мере в этом году

В сентябре 2018 года компания Microsoft представила устройство Surface Hub 2S — огромный моноблочный ПК, ориентированный на корпоративных клиентов. Если точнее, фактически Surface Hub 2S является улучшенной и переименованной версией модели Surface Hub 2, анонсированной ещё в мае 2018 года.

Microsoft отказалась от выпуска процессорных картриджей для Surface Hub 2S

Одной из изюминок устройства была возможность установки дополнительного процессорного картриджа, который позволил бы не только увеличить производительность устройства, но и наделить его поддержкой новых функций. К примеру, возможностью разворачивать экран с сохранением ориентации изображения.

Тогда говорилось, что такие картриджи появятся в 2020 году. И вот теперь сообщается, что в этом году Microsoft их выпускать не собирается. И вообще неясно, выйдут ли они когда-нибудь — компания этот момент не уточняет.

Вместо выпуска аппаратного картриджа Microsoft решила сконцентрироваться на программном обновлении, причём и для Surface Hub 2S, и для первой модели Surface Hub.

Что касается тех самых функций, которые были обещаны только при установке картриджа, они, судя по всему, появятся когда-то позже в этом году в рамках очередного обновления ПО.

3 февраля 2020 в 16:51

Автор:

| Источник: The Verge

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс