Фанат PlayStation 4 поставил на уши охрану аэропорта

Многие путешественники играют в аэропорту или в самолетах, используя портативные консоли, ноутбуки, смартфоны или планшеты

Мужчина, который ожидал вылета своего рейса в международном аэропорту Портленда, настолько заскучал, что решил скоротать время за любимой видеоигрой.

Многие путешественники играют в аэропорту или в самолетах, используя портативные консоли, ноутбуки, смартфоны или планшеты. Однако что делать, если ваша любимая игровая платформа — PlayStation 4?

Мужчина попал в заголовки новостей, потому как он не постеснялся подключить свою PlayStation 4 к одному из множества телевизоров, которые расположены в аэропорту и погрузился с головой в свою любимую многопользовательскую онлайновую игру.

Фанат PlayStation 4 поставил на уши охрану аэропорта

Через некоторое время к нему подошли обеспокоенные охранники, попросили отключить консоль и не использовать телевизоры для подобных целей. Очевидцы сообщают, что мужчина очень вежливо спросил, может ли он доиграть текущую онлайновую схватку. В итоге обошлось без привлечения сотрудников полиции, так как неожиданное для других людей игровое представление было завершено.

Представители международного аэропорта Портленда отметили, что этот инцидент стал «хорошей демонстрацией того, чего не следует делать в аэропорту». Они добавили, что розетками могут пользоваться все желающие, но только не телевизорами.

Автор:

| Источник: techspot

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс