Samsung выбрала самого молодого президента подразделения смартфонов

Ро Тхэ Мун был одним из тех, кто настаивал на передаче производства смартфонов сторонним производителям для сокращения затрат

Компания Samsung регулярно производит перестановку кадров, на днях южнокорейский производитель объявил об очередных назначениях.

Компания объявила, что назначила Ро Тхэ Муна (Roh Tae-moon) в качестве нового руководителя, который будет контролировать мобильный бизнес компании. До сих пор он возглавлял разработку устройств линейки Galaxy.

Ро Тхэ Мун оказался самым молодым президентом в Samsung, его возраст составляет 51 год. Его назначение на должность нового начальника подразделения мобильных устройств задержалось, ранее ожидалось, что изменения произойдут в прошлом году, но они были отложены из-за ряда судебных дел с участием некоторых высших руководителей Samsung.

Samsung выбрала самого молодого президента подразделения смартфонов

Ро Тхэ Мун был одним из тех, кто настаивал на передаче производства смартфонов сторонним производителям для сокращения затрат и повышения эффективности конкуренции с китайскими производителями смартфонов.

Теперь ему поручено улучшить показатели подразделения мобильных устройств на фоне постоянно растущей конкуренции. Бывший лидер мобильного подразделения Samsung Дон-Джин Кох (D. J. Koh) будет возглавлять подразделение Samsung по информационной технологии и мобильной связи, которое курирует как мобильные устройства, так и сетевое оборудование.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс