«Мы вам постоянно помогаем, а вы…»: Трамп обиделся на Apple

Apple не хочет делать Америку снова великой?

Президент США обиделся на компанию Apple — судя по одному из последних твитов. Яблоком раздора послужило нежелание Apple разблокировать смартфоны iPhone Мохаммеда Саида Альшамрани, совершившего нападение на военно-морскую базу военно-морской базе США во Флориде. После этого  Apple осудили Генеральный прокурор США Уильям Барр (William Barr) и заместитель директора ФБР Дэвид Боудич (David Bowdich), а сейчас очередь дошла и до президента.

«Мы все время помогаем Apple в ТОРГОВЛЕ и многих других вопросах, и все же они отказываются разблокировать телефоны, используемые убийцами, торговцами наркотиками и другими насильственными преступными элементами. Им придется помочь нашей великой стране, СЕЙЧАС! СДЕЛАЕМ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ», — так высказался Дональд Трамп в Twitter.

«Мы вам постоянно помогаем, а вы…»: Трамп обиделся на Apple

Выходит, что Apple, будучи американской компанией, не хочет делать Америку снова великой, раз не идет на поводу у прокуратуры и ФБР. Интересно, каким же образом Трамп заставит компанию из Купертино «помочь сейчас», ведь и ранее в подобных ситуациях Apple отказывала в разблокировке смартфонов.

Автор:

| Источник: Donald Trump Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31