Для демонстрации видеокарты DG1 компания Intel выбрала очень нетребовательную игру

Ещё и с минимальными настройками качества графики

Пару дней назад Intel представила видеокарту DG1, не раскрыв практически никаких подробностей. Разве что нам показали демонстрацию игры Destiny 2, запущенной на ПК с DG1, но, снова-таки, ни разрешения, ни качества графики, ни кадровой частоты мы не знаем.

Для демонстрации видеокарты DG1 компания Intel выбрала очень нетребовательную игру

Сегодня мы увидели, как выглядит адаптер DG1, предназначенный для разработчиков. Будет ли отличаться от него серийная модель, пока неясно, но мы теперь знаем, что карта потребляет не более 75 Вт и ей достаточно простой системы охлаждения с небольшим радиатором.

Как сообщают источники, теперь Intel представила данный адаптер, хотя на сайте компании никакого пресс-релиза нет. Он действительно нацелен на разработчиков, и также мы теперь знаем, что длина видеокарты даже меньше 160 мм — она составляет 152 мм.

Но это не особо важно. Интерес вызывает демонстрация работы адаптера. Для неё была выбрана игра Warframe, которая была запущена в разрешении Full HD при низких настройках качества графики. Частота кадров опять не указана, можно лишь отметить, что игровой процесс был плавным. Но при этом вызывает вопрос выбора как игры, так и настроек графики, ведь с этим проектом в Full HD при максимальных настройках справляются даже такие малопроизводительные адаптеры, как GeForce GTX 1050 Ti.

Впрочем, судить о производительности, исходя из выбора игры, всё же не стоит.  

Автор:

| Источник: TechPowerUp

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс