Samsung создала первый телевизор с нулевой рамкой экрана

Он действительно имеет нулевую рамку по периметру, что отличает его от других «ненастоящих безрамочных телевизоров»

Согласно сообщениям корейских источников, компания Samsung Electronics представит свой полностью безрамочный телевизор премиум-класса на выставке Consumer Electronics Show 2020.

Многие высокопоставленные руководители южнокорейского технологического гиганта Samsung одобрили выпуск нового развлекательного устройства, аналогов которого пока нет на рынке. Источники добавляют, что Samsung планирует начать массовое производство телевизора с февраля 2020 года.

Главной особенностью новинки является отсутствие рамок по периметру дисплея. Samsung планирует использовать данное решение для телевизоров с экранами диагональю 65 дюймов и более. Для реализации подобного решения компания использовала оборудования от Shinsegye Engineering, а также сотрудничала с другим местным поставщиком деталей и оборудования Taewha Precision.

Samsung создала первый телевизор с нулевой рамкой экрана
Samsung The Wall

По словам одного разработчика, который работал над новым телевизором, он действительно имеет нулевую рамку по периметру, что отличает его от других «ненастоящих безрамочных телевизоров». Разработчик заявил, что Samsung — единственная компания, которая первой предложит такой «экстремальный дизайн».

Источник добавил, что телевизор уже готов к производству. Более точные детали и характеристики будущего телевизора Samsung мы узнаем уже на CES 2020.

Автор:

| Источник: thelec.kr

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс