Производитель Xiaomi Mi Band и Amazfit анонсировал гаджет T-Rex из новой категории устройств

Речь идет не об умных часах или фитнес-браслетах

Компания Huami Technology, которая является производителем фитнес-браслетов Xiaomi и умных часов Amazfit , сегодня объявила о том, что 1 января компания запустит новую линейку устройств Amazfit T-Rex.

Помимо даты запуска и названия предстоящих продуктов, компания пока не раскрыла никаких подробностей. То есть мы не знаем, какие продукты войдут в линейку Amazfit T-Rex, но, предположительно, что речь снова пойдет о носимых гаджетах.

Существует вероятность, что продукты, которые будут представлены компанией Huami в Китае 1 января, дебютируют на мировом рынке 7 января в ходе выставки CES 2020 в Лас-Вегасе.

Производитель Xiaomi Mi Band и Amazfit анонсировал гаджет T-Rex из новой категории устройств

Впрочем, Хуан Ванг (Huang Wang), генеральный директор Huami Technology, сообщил, что компания готовится представить новую категорию продуктов на презентации во время предстоящей выставки CES 2020. То есть под названием Amazfit T-Rex вполне могут скрываться не часы или фитнес-браслеты, а что-то совершенно новое.

Кроме того, в социальной сети Weibo компания говорит, что эта новая категория продуктов была разработана для «любителей спорта и фитнеса, предлагая новый образ жизни и помогая пользователям испытывать себя и раздвигать границы».

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс