Samsung выпускает в России паровой шкаф AirDresser

Стартовал прием предзаказов

Компания Samsung Electronics объявляет о старте предзаказа на паровой шкаф для ухода за одеждой AirDresser в России. В период с 23 декабря 2019 года по 9 января 2020 года устройство можно будет предзаказать на официальном сайте Samsung по цене 134 990 рублей.

Samsung выпускает в России паровой шкаф AirDresser

Шкаф AirDresser был представлен на выставке IFA 2019. Он позволяет быстро освежить вещи, провести антибактериальную и противоаллергенную обработку в домашних условиях, бережно высушить одежду после дождя и снега. Новинка сочетает в себе четыре принципа эффективной заботы о тканях: удаление пыли, гигиеническая обработка паром, разглаживание складок и устранение неприятных запахов. AirDresser помогает не только продлить срок службы любимых вещей, сократив циклы регулярной стирки, но и сэкономить деньги на регулярном посещении химчистки.

Samsung выпускает в России паровой шкаф AirDresser

Функция Jet Steam с помощью мощных потоков пара обеспечивает гигиеническую очистку ткани, устраняя бактерии, въевшуюся пыль и прочие вредные вещества. Система Wrinkle Care использует сочетание пара и воздуха, чтобы уменьшить и разгладить складки. Она устраняет до 100% складок на шерстяной одежде и до 80% складок на одежде из вискозы. Технология Heatpump Drying, в основе которой лежит низкая температура сушки, позволяет деликатно высушить вещи без деформации и повреждений. Кроме этого, в паровой шкаф встроен дезодорирующий фильтр, который борется с неприятными запахами, восстанавливая свежесть одежды.

Samsung выпускает в России паровой шкаф AirDresser

Шкаф поддерживает платформу умного дома SmartThings, для управления можно использовать приложение на смартфоне. Официальный старт продаж AirDresser в России состоится 9 января 2020 года.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс