Xiaomi представила уникальный бытовой гаджет

Чайнику нужно всего 3 секунды, чтобы нагреть воду до 100 °C

На платформе коллективного финансирования Xiaomi Youpin представлен портативный чайник, который украшен в стилистике знаменитого китайского «Пурпурного запретного города», расположенного в Пекине.

Разработчики утверждают, что по сравнению с другими электрическими чайниками, представленными на рынками, данная модель намного удобнее в использовании. Если говорить о времени нагрева, то источник пишет о том, что чайнику нужно всего 3 секунды, чтобы нагреть воду до 100 °C. В это верится с большим трудом, но мы лишь цитирует источник. Возможно, там допущена ошибка и речь идет о 3 минутах.

Xiaomi представила уникальный бытовой гаджет

Предусмотрена трехступенчатая интеллектуальная регулировка температуры воды, которая позволяет нагревать воду до 45 °C, 75 °C и 100 °C в соответствии с различными потребностями.

Другой особенностью чайника является то, что он оснащен выдвижным носиком. Это делает его удобным для переноски. Пластиковый корпус изготовлен из материала ABS с матовой отделкой. Производитель заявляет, что масса чайника примерно равна массе бутылки воды объемом 500 мл. При этом он занимает совсем немного места в сумке.

Xiaomi представила уникальный бытовой гаджет

На стадии краудфандинга устройство предлагается по цене 42 доллара, после поступления чайника в продажу он подорожает до 56 долларов.

Автор:

| Источник: Anzhuo

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс