Лучший смартфон года — OnePlus 7T Pro, лучший компакт — Samsung Galaxy S10. В The Guardian подвели итоги года

Pixel 4 к покупке не рекомендуется

Выбрать однозначно лучший смартфон года — невозможная задача. У всех разные критерии оценки, разные предпочтения и требования. В конце концов, кому-то элементарно не нравится тот или иной дизайн.

Однако мнение крупных тематических изданий вполне можно брать за ориентир. К примеру, специалисты The Guardian назвали лучшим смартфоном года OnePlus 7T Pro, что вполне ожидаемо, так как эта модель вместе с OnePlus 7 Pro многими считается самой оптимальной.

Лучший смартфон года — OnePlus 7T Pro, лучший компакт — Samsung Galaxy S10. В The Guardian подвели итоги года

Лучшим смартфоном с iOS источник назвал iPhone 11 Pro, лучшим камерофоном — Huawei P30 Pro, лучшим среди доступных — OnePlus 7T, а вот Samsung Galaxy S10 получил звание лучшего компактного смартфона, что странно. Во-первых, есть Galaxy S10e, который компактнее и предлагает почти всё то же самое, а во-вторых, тот же iPhone 11 Pro как минимум ниже, хотя при этом чуть шире и толще: 144 х 71,4 х 8,1 мм против 149,9 х 70,4 х 7,8 мм у модели Samsung.

Кроме того, источник определил ряд смартфонов для второго места. Это iPhone 11 и 11 Pro Max, Galaxy S10e и S10+, Note10+, Huawei Mate 20 Pro, Google Pixel 4 XL и Xiaomi Mi Mix 3.

А вот Pixel 4, Razer Phone 2 и Sony Xperia XZ3 источник не рекомендует.

Автор:

| Источник: The Guardian

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс