Пентакамера изнутри. Xiaomi позволила заглянуть под крышку камерофона СС9 Pro до его премьеры

Чтобы уместить аккумулятор емкостью 5170 мА·ч, Xiaomi СС9 Pro получил L-образную системную плату

Xiaomi СС9 Pro, без сомнения, станет самым интересным смартфонов следующей недели и, вероятно, всего этого года. Хотя бы просто потому, что он станет второй в мире пентакамерной моделью после Nokia 9 PureView, но при этом у модели Nokia нет датчика с гигантским разрешением 108 Мп. Не удивительно, что компания всячески подогревает интерес к новинке, в том числе и за счет таких картинок.

Пентакамера изнутри. Xiaomi позволила заглянуть под крышку камерофона СС9 Pro до его премьеры

На этом кадре — редкая возможность заглянуть под крышку смартфона еще до его выпуска. Для того, чтобы что-то сказать о внутреннем устройстве модели со стопроцентной уверенностью, ракурс не самый удачный, но хорошо видна аккумуляторная батарея (ее емкость составляет внушительные 5170 мА·ч), система охлаждения с применением меди (будет ли тут тепловая трубка — пока непонятно) и, собственно, датчики камеры, два из которых (внизу) подключаются при помощи собственных шлейфов. Судя по общей компоновке, системная плата модели будет L-образной. Как, например, у Google Pixel 4 XL и многих других современных моделей.

Напомним, выпуск Xiaomi СС9 Pro состоится 5 ноября. Вместе с ним представят умные часы Xiaomi Watch, которые едва ли можно отличить от Appla Watch 5, и телевизоры Mi TV 5.

Автор:

| Источник: Mukul Sharma Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс