Убийца Xiaomi и Redmi на «минималках»

Он поступит в продажу с 11 ноября и будет доступен по цене около 250 долларов

Недавно компания Realme представила свой флагманский смартфон премиум-класса Realme X2 Pro, который многие окрестили убийцей Xiaomi и Redmi, хотя все прекрасно понимают, что это маркетинговый ход.

Смартфон стал улучшенной версией Realme X2, который был выпущен в прошлом месяце. При запуске Realme X2 предлагался в двух вариантах: с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти, а также 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти.

Теперь же компания предлагает третий вариант, который оснащен 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти. Он поступит в продажу с 11 ноября и будет доступен по цене около 250 долларов. Первые покупатели, которые оформят предварительный заказ, смогут купить его за 240 долларов.

Убийца Xiaomi и Redmi на «минималках»

Смартфон Realme X2 получил экран диагональю 6,4-дюйма, однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 730G, 64-мегапиксельную основную камеру, которую дополняют датчики разрешением 8, 2 и 2 Мп, а также фронтальную камеру на 32 Мп.

Смартфон работает под управлением оболочки ColorOS 6.1 на базе Android 9 Pie, он оснащен модулем NFC, аккумулятором емкостью 4000 мА•ч и поддержкой 30-ваттной зарядки.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс