Huawei старается не унывать, но в отмену санкций не верит

В Huawei настроены оптимистично и открыты для любых обсуждений

Генеральный директор Huawei Рен Женфей (Ren Zhengfei) рассказал о текущей ситуации, заявив, что она может оказаться не насколько плохой, как ожидалось.

Глава Huawei, отметил, что запрет сервисов Google на смартфонах Huawei, навязанный правительством США, является не таким уж страшным. Генеральный директор ожидал, что убытки составят от 20 до 30 миллиардов долларов, но фактические убытки указывают на «всего» 10 миллиардов долларов.

Huawei старается не унывать, но в отмену санкций не верит

При этом Рен Женфей не верит, что правительство Дональда Трампа отменит эти санкции в ближайшее время. Дональд Трамп запретил какой-либо американской компании вести бизнес с Huawei. Лидер США считает, что китайская компания представляет огромный риск для безопасности страны. Дональд Трамп несколько раз отмечал, что Huawei может быть идеальным «троянским конем» и что он не считает, что компания не предоставляет информацию о своих пользователях правительству Китая.

Я не думаю, что США удалят Huawei из черного списка в ближайшее время. Однако мы настроены оптимистично и открыты для любых обсуждений.

Рен Женфей

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс