Вердикт DxOMark: Google Pixel 4 — это больше видеофлагман, чем монстр фотографии

Хотя и фотографирует он отлично

Ну что же, вот Google Pixel 4 и оценён специалистами DxOMark. Источник протестировал камеру смартфона, поставив ей 112 баллов.

Вердикт DxOMark: Google Pixel 4 — это больше видеофлагман, чем монстр фотографии

Это отличный результат, но далеко не лучший. К примеру, столько же у прошлогоднего Huawei Mate 20 Pro, а выше в рейтинге расположились и Honor 20 Pro, и OnePlus 7 Pro, и новые флагманы Samsung и Huawei. Впрочем, любая модель Xiaomi или Apple всё равно имеет меньше баллов, чем Pixel 4.

Если же говорить о качестве фотографий, что для многих более важно, то новинка Google получила 117 баллов. Для сравнения, у Huawei Mate 30 Pro фотовозможности оценены в 131 балл.

Видеовозможности Pixel 4 были оценены в 101 балл, и это великолепный результат, так как только Samsung Galaxy Note 10+ 5G имеет столько же, а остальные смартфоны показали себя хуже.

Также можно вспомнить, что Pixel 3 в своё время получил 103 балла за фото, 98 баллов за видео и общий балл — 102.

В целом можно сказать, что Pixel 4, согласно оценке DxOMark, фотографирует отлично, как и любой современный флагман, но всё же несколько хуже многих конкурентов. А вот видео он снимает лучше всех — на одном уровне с Galaxy Note 10+ 5G.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс