Samsung пытается замять скандал с отпечатками пальцев

Обновление улучшает точность и скорость распознавания отпечатков пальцев

Недавно было обнаружено, что все смартфоны от Samsung с ультразвуковым сканером отпечатков пальцев, то есть Galaxy S10, S10+, S10 5G, Note10, Note10+ и Note10+ 5G имеют уязвимость, которая позволяет незарегистрированному отпечатку пальца разблокировать устройство, если вы используете дешевую защитную пленку экрана.

Компания Samsung пообещала исправить этот недостаток, но первым смартфоном, который получил соответствующее обновление, стал наименее популярный (если оценивать объем продаж) флагман компании, то есть Samsung Galaxy Note10+ 5G.

Это второе обновление для Samsung Galaxy Note10+ 5G, которое выходит в этом месяце. Оно проходит под номером N976BXXU1ASJ2 и имеет размер всего 18 МБ. В журнале изменений говорится, что обновление улучшает точность и скорость распознавания отпечатков пальцев, на этом нововведения прошивки заканчиваются.

Samsung пытается замять скандал с отпечатками пальцев

Напомним, любая недорогая защитная пленка на гелевой основе мешает корректной работе ультразвукового дактилоскопического датчика вышеупомянутых смартфонов, в результате чего разблокировать смартфон можно любым пальцем.

Автор:

| Источник: Sammobile

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс