Новые наушники Apple играют на территории Sony

Beats Solo Pro стоят 300 долларов

Принадлежащий компании Apple бренд Beats представил наушники Solo Pro. Это накладные беспроводные наушники, одной из главных функций которых является активное шумоподавление. И это первые наушники Beats подобного формата с такой функцией.

Наушники предлагают неплохую, хотя и не рекордную автономность: 22 часа с активной функцией шумоподавления Pure ANC или включённой функцией Transparency («смешивает» звук из наушников с окружающими пользователя звуками) либо 40 часов с отключенными функциями Transparency и Pure ANC.

Новые наушники Apple играют на территории Sony

Есть технология быстрой зарядки Fast Fuel, благодаря которой после 10 минут зарядки наушники смогут проработать три часа.

Также стоит выделить наличие в наушниках микропроцессора Apple H1, который можно встретить в AirPods. К слову, благодаря этому Solo Pro поддерживают необычную функцию, позволяющую «обмениваться» музыкой между наушниками с чипами Apple H1 либо W1. Достаточно поднести вторую пару наушников к iPhone или iPad, к которому подключена первая пара, нажать одну кнопку, и владелец вторых наушников будет слушать то же, что и пользователь первых.

Новые наушники Apple играют на территории Sony

Остаётся добавить, что стоят наушники 300 долларов, а цветов на выбор есть шесть: чёрный, красный, голубой, тёмно-синий, бежевый и серый. 

Автор:

| Источник: BusinessWire

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс